请问怀孕初期的孕妇可以吃红豆红枣吗?听说孕妇吃红豆红枣能补气血是真的吗?

其他答案
如果怀孕初期的话,不建议你吃红豆红枣这些,你可以在孕中期或者是孕晚期的时候,吃红豆红枣这些就是能补气血。
怀孕初期是可以吃红枣红豆的,确实可以帮助补气血的,自己还要多喝一些鸡汤。
怀孕初期的时候,小孩子本来就是有一点不太稳定的,所以说这个时候,就不能够给他吃一些这个红豆。
孕妇可以适当的喝一些红豆红枣汤哦,红豆和红枣都是具有良好的补血益气功效的,孕妈妈喝一些有好处的。