五个月宝宝体温37.5度正常吗?现在的宝宝需要做点啥的措施吗?

其他答案
你好,这说明宝宝体温偏高了,宝宝有一点低烧,不过也不是很严重的,要给宝宝贴退热贴哦。
正常的体温是36.4度到37.4度,宝宝这个体温的话有一点高了,可以给他多喝水,贴退热贴,洗温水澡。
宝宝这种体温的话属于有一点低烧,你可以给他贴个退热贴给他,多给他温开水就可以。
这个肯定是不正常的呀,宝宝已经轻微的发烧了,可以先物理降温的,多给他喝点水。
就是给孩子泡在温水当中吧,可以缓解小孩子体温有点偏高的情况的哦,可以退烧的哈