怀孕九周腿抽筋正常吗?听说腿抽筋是缺钙了,是真的吗?

其他答案
对呀,这个是缺钙引起,平常可以吃点孕妇钙片缓解一下,而且要喝点牛奶。
腿抽筋的话就属于缺钙了,说明你平时的话就比较缺钙的,这个当然是真的
出现腿抽筋,那可能是缺钙了,可以补充一些钙片,多注意休息的。
目前会出现腿抽筋的情况肯定要补钙的,同时也会让睡眠更好一点的。
在怀孕期间如果出现腿抽筋的情况的话,这应该就属于缺钙的表现的。