孕妇拉肚子吃什么食物呀?一大早起来我就拉肚子了。

其他答案
怀孕期间的时候,如果是拉肚子的话,可以吃点蒸苹果,而且也需要多喝点水,尽量别吃凉的东西,怀孕期间的时候有的也可以用丁桂儿肚脐贴。
出现有拉肚子,自己要注意饮食,不要吃生冷的东西,可以多喝一些小米粥。
如果拉肚子的话,饮食方面一定要清淡一点,煮一些粥来喝就可以了。
你可以把苹果蒸熟后来吃,可以改善肠道功能,不容易拉肚子,也可以吃点阿莫西林颗粒。
孕妇拉肚子只要不吃辛辣刺激的食物,不吃寒冷的食物就可以,注意饮食卫生。
如果在怀孕期间拉肚子的话,肯定还是选择蒸苹果水喝,也可以选择添加益生菌调理一下。