怀孕了不想吃饭没胃口怎么办?近半个月来我一直没有胃口吃东西。

其他答案
孕妇在怀孕期间出现不想吃饭,胃口不好。您平常的话可以多煲些骨头汤来喝,多吃一些清淡的。
怀孕期间没有胃口,自己可以先补充一些孕妇奶粉的,可以喝一些酸奶帮助消化。
怀孕之后他们是属于正常的,没有什么影响的,可以选择少食多餐,多注意饮食方面清淡的食物。
少吃多餐也要吃,不吃东西,营养跟不上,宝宝也需要补充更多营养
怀孕以后由于激素的变化就会有一些早孕反应。可以多吃些水果蔬菜,喝一些温开水,注意保持好心情,注意多休息。