请问有哪位宝妈的宝贝用过安抚奶嘴吗?新生儿用安抚奶嘴好不好?

其他答案
一般不是很建议给宝宝长期使用安抚奶嘴,这个很容易给宝宝产生依赖性,对于以后来说很难戒掉的,所以自己需要注意调整一下这些方面。
安抚奶嘴儿可以对宝宝有一定的安抚作用,增强宝宝的安全感,让宝宝有依靠。选择的时候一定要选择大品牌,材质好一些的,宝宝使用起来更放心。
我没有给孩子用过安抚奶嘴,一是容易产生与乳房的错觉,二是影响孩子出牙,所以不建议使用。