顺产和剖腹产大概需要多少钱

其他答案
你好,每个地方医院收费的价格是不一样的,产后用药也是不一样的,医院等级也是不一样的,所以收费价格也是不一样的。
顺产和剖腹产的话都是不一样的,剖腹产的话最少要1万多块钱的,顺产的话大概是四五千。
我们这的生产大约花四五千块钱。不过具体的地方还得具体分析。剖腹产费用比顺产高一些。
每个地方有一点不同,如果宝宝一切在正常范围内,胎位也比较正,您可以选择顺产。