哺乳期脱发怎么办?有宝妈脱发吗?

其他答案
你好,出现了这个是属于气血不足的,可以使用补血口服液用来治疗,先试试看的应该是没关系的,可以试一下右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,像这种效果还是可以的
肯定还是要多吃一些有营养食物,大部分的话生完宝宝之后4个月之后的话大部分都是会的。
其实这个人是属于正常情况的,这个都会慢慢的恢复好的,我那时候也是会脱发,然后等宝宝七八个月的时候就不会了。
可能就是缺乏营养导致的,你平时就是应该要多吃一些坚果,芝麻一类的食物,都是可以补充。