宝宝便秘吃什么药,能快速解决宝宝便秘问题?还是吃别的?

其他答案
可以给孩子吃点益生菌调理肠胃,然后按摩肚子帮助排便,如果能够吃饭的孩子要注意吃点清淡的东西,多吃青菜,少吃肉。
宝宝便秘,如果严重可以给他用点开塞露,给它吃一点香蕉和火龙果。
宝宝便秘的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,平时多给他吃一些清淡的食物,多喝温开水。
如果宝宝便秘的话,可以给宝宝吃妈咪爱,一般能很快缓解,如果可以添加水果了的话,便秘的时候也可以让宝宝多吃点香蕉。