宝宝舌苔发黄怎么回事呢?

其他答案
宝宝出现了舌苔发黄的现象,很有可能是因为他现在身体出现了消化不良造成的,建议你可以给宝宝喝一些益生菌,可以帮助他调理肠胃,就可以帮助他缓解这种现象了。
宝宝的这种情况有可能是因为上火或者是积食导致的,你可以给他吃一些健胃消食片,或者是消食化积口服液,给宝宝清理一下舌苔,多喝点水。
孩子的舌苔出现发黄的情况,应该是属于有一些上火了,你可以给他吃一些益生菌调理一下,平时也可以给他喝一些金银花露。