雅培奶粉好不好

其他答案
雅培奶粉还是比较不错的,这款奶粉好消化好,吸收还不上火,而且也比较适合宝宝的体质。
这个奶粉它是丹麦原装进口的,而且是采用一次入料,营养比较均衡。
雅培奶粉也很好啊,很出名又很久的一个牌子了,宝宝喝了也不上火的
正规厂家生产的正规奶粉都是好的,只是配方有差异,蛋白质等营养素含量的区别。雅培含铁量相对高一些,有的宝吃了容易上火。建议吃奶粉的孩子中间加顿水,奶粉适不适合只有试过才知道。