宝宝五个月了,不爱吃奶怎么办。按说厌奶期的话这都厌了一个多月了。什么拉长喂奶时间我都试了,基本无用。每次都是睡迷瞪状态下喝掉150-180的奶。精神状态很好

其他答案
宝宝不爱吃奶的话就属于消化不好了,不要给宝宝一次性吃太多,五个月一次给宝宝吃这么多有点太多了
有可能是厌奶期到了或者是宝宝有些消化不好,没有什么胃口,你可以给孩子服用一些鸡内精调理一下饮食,要少吃多餐。
你好,这种情况不是进入厌奶期了,可能是宝宝的肠胃不舒服,所以胃口也会很差,一般需要补充益生菌。