我经期完后两天有同房,同房后第三天然后今天早上起床发现阴道流出一点点淡褐色分泌物,不知道是怎么回事,有类似情况或者知道什么原因的吗?希望可以给点解释,谢谢

其他答案
有的人在排卵期间就会出现有褐色分泌物的现象,出现这种症状也很正常,在这个阶段自己注意休息。
就算有类似情况也不一定是同样的原因,不要问网友最好去医院检查
有时候是因为妇科疾病导致的,可以先检查一下,同房后一定要清洗干净,注意卫生。