7个月大的宝宝能吃虾吗?

其他答案
这个没有关系呀,只要孩子对海鲜不会过敏的话,平常都是可以给孩子吃一点。
当然是不建议让孩子太早吃虾的,有可能会过敏,因为孩子这个时候的肠胃还没有发育完善,不好消化
如果宝宝不会对海鲜过敏,那么就可以适当的给他吃一些,但是刚开始添加量一定要少。
你好,7个月宝宝吃米糊果泥蔬菜泥那些就好了,先不要添加肉类的,消化不好
可以吃的!在宝宝没长牙齿之前,可以把虾磨成粉跟粥一起熬,营养很好,宝宝也很爱吃?
如果宝宝添加辅食早于6个月可以吃虾,但是必须把虾做成虾泥,而且要观察三天,看宝宝有没有过敏现象。
你好,如果宝宝才7个月的话,最好还是不要给宝宝吃虾,因为这个时候吃虾会很容易过敏。
你好,在八个月以后再给宝宝添加肉类,刚开始先给他吃牛羊肉,然后再慢慢的去添加海鲜。