我每月经期周期都是28天,这月因为去西藏玩导致月经推后7天,今早大姨妈来报道了,会影响下月经期吗?

其他答案
我觉得如果月经推迟7天还没来的话,有怀孕的可能性,可以去医院抽血检查一下,如果没有怀孕的话,那么就有可能是月经不调了。
大姨妈推迟或者提前几天都是正常的,你可能是玩的太累导致推迟了
正常月经提前一周或者推迟一周都是常事,这个没啥关系的,不用太担心