现在怀孕可以用芦荟胶吗?

其他答案
在怀孕期间的话,像你所说的芦荟胶之类的可以使用的,尽量还是少用或者不用,因为这个或许会影响到孩子的健康的,他这种化学成分很高的,尽量少用用吧
其实在怀孕的过程当中的话,也是可以使用一些这个芦荟的,这样的话就是可以帮助你能够更好的去滋润这个皮肤。
怀孕不可以用芦荟胶,怀孕后用的护肤品都要选择孕妇专用的,比如亲润这种无添加温和无刺激的,平时也要多喝温开水,多吃水果跟蔬菜。
在怀孕期间孕妇也可以使用芦荟胶的,这个时候可以坚持正常的补水保湿护肤的,然后多做补水面膜,出门的话做好防晒措施的。