宝宝出生有18天了,总感觉宝宝喉咙里有痰,听着怪心疼的,这怎么办好呢

其他答案
先不用担心,看别的宝妈说是正常的,可以先观察看看吧,严重的话建议去医院。
有没有可能是有一点点感冒才会出现这样的情况,后期可以选择让宝宝多喝一些温开水。
18天的宝宝喉咙有痰,这是正常的,宝宝的喉软骨发育还不完善,等宝宝大一点症状就会消失了。
宝宝感冒嗓子有痰的话,肯定是要喝点化痰的药物,而且有的也需要多给孩子喝点水,没事的时候就拍拍后背,应该能够帮助缓解。