小产后吃什么好

其他答案
小产了之后多喝一些有营养的汤水比较好,你可以吃鸡汤,鱼汤或者是鸽子汤。
小产其实也就等同于一次生产,那么和生产之后需要注意的是一样的,多吃一些补气血的食物
坐月子期间要好好的休息,一定要多吃一些补血的食物,瘦肉,鸡蛋,红枣,桂圆都不错。
条件允许的话,尽量是休息一个月,另外要多吃一点补气血的食物,营养才会跟得上。
小产后也是要做好小月子的,可以多吃一些富含维生素和蛋白质的食物,提高身体的恢复能力。
在小产以后一定要卧床休息一周时间,也可以喝点鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤都是滋补身体的。