孕酮低,有褐色分泌物,大夫开了保胎无忧胶囊,今天发现又有了,是不是打黄体酮针比吃保胎药管用啊?

其他答案
这种情况有可能是你压力太大了,引起的建议,你这个时候一定要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,你要多注意休息,不要太劳累了,重的东西不要拿油腻的东西,不要吃药的,注意饮食清淡一点。
是的打针肯定要比吃药见效更快,如果是宫内孕孕酮低想打针,可以和医生说