我这个月22号同房,下月一号左右来月经是不是我没有怀孕

其他答案
如果你的月经比较规律的话,那就是没有怀孕。也有极少数的人在来月经之前已经怀孕了,所以最好安全起见去做抽血,确认一下有没有怀孕。
你好,同房以后月经来了就说明没有怀孕,备孕期间夫妻双方都要注意休息,加强营养,调整好作息。
一般排卵期都是在月经后的14天,或者有白带拉丝时,平时要多观察情况,一定要注意身体上的变化
肯定是没有怀孕的,所以最好还是多注意休息好,如果月经推迟之后,可以选择用早孕测试测试一下。
不要着急,心急吃不了热豆腐,可以再等一段时间再看一下,也有可能是现在怀孕太早,测试测试不出来的。