先兆流产不能吃什么能不能吃

其他答案
肯定还是不要吃一些比较热气的,比较寒性的食物,自己还是要多注意休息好的。
这个时候身体都是比较差的,一定要注意多休息,多观察身体的一些状况,如果出现比较严重的情况都是需要用药保胎的,可以先去做个检查,可以卧床休息,多观察身体的一些状况。
每天的饮食一定要注意清淡一点,而且要注意卧床休息至少半个月的时间,慢慢的就可以好起来了,祝你早日康复。
现在就最好是不要吃海鲜的食物,就比如说雪梨或者说是西瓜之类的,这些都是很容易导致流产。