怀孕8周没胎心七周的时候bc孕囊22*9*19有卵黄囊没胎芽胎心今天8周孕囊23*16*32孕囊变大了还有只有卵黄囊没有胎芽胎心还要等吗

其他答案
怀孕8周还比较早,建议两个月之后,再去做B超检查,可能会有胎心和胎芽,因为宝宝可能受孕的比较晚。
有没有可能是时间还太早,所以检测不是很准确,一般建议自己在两个月的时候再去做一个详细的确认,看看相对于在这个阶段检测出的数据,这些也是很准确的,自己注意控制调整。
如果现在怀孕这么长时间了,还是没有胎心和胎芽,情况不是特别好,可能胎停育了。