为什么急性支气管炎做了几天雾化和吃药不但没有好转反而越来越严重了?还变成急性毛细支气管炎了呢?

其他答案
如果感觉到恢复效果不好的话,最好带孩子去其它医院看一下,这样会比较放心。
没有什么效果,而且现在越来越严重了,我觉得你可以换一家医院,可能要直接输液。
身体还没有完全恢复,所以才会导致小宝宝出现这样的现象,自己在后期注意控制,让宝宝多喝一些温开水,最近注意观察一下小宝宝的饮食习惯。
光雾化有什么用啊,不吃消炎药肯定会严重的啊,急性的吃药都不好使了,只能点滴了