各位宝妈,母乳期怕怀孕吃什么避孕药对宝宝母乳没影响

其他答案
哺乳期的时候,最好还是不要吃这种药,你可以选择别的避孕方法,会比较安全一点。
在怀孕的时候,最好是不要吃避孕药,因为避孕药都会对你的母乳都会影响的,一般来说吃了避孕药之后需要间隔72个小时以后才能够给宝宝进行喂奶。你可以使用避孕套避孕。
在哺乳期间疾病不来月经的情况下也是会正常排卵,你也是可以使用安全套。
母乳喂养期间是不可以使用避孕药的,这样会通过乳汁分泌给宝宝的。