请问宝宝多大需要吃鱼肝油和钙?

其他答案
宝宝刚出生,就可以给他适当的补充一些鱼肝油,别的东西不用补充,如果母乳喂养妈妈饮食上面注意营养平衡就可以。
在给宝宝使用鱼肝油和钙一定要等到六个月以后,在春秋的两个季节给他吃就可以了。
如果宝宝吃母乳的情况下,在出生两个星期之后要单独服用维生素a和d,但是不需要补钙。
你好,宝宝出生十五天后就可以开始吃鱼肝油了,钙只要是宝宝不缺钙就可以不用吃的。