宝宝出生20多天了,脸上和眉毛里面有红色的痘痘,是湿疹吗

其他答案
出生20天左右的宝宝出现这种症状,应该就是湿疹引起的,自己在最近注意宝宝的个人卫生习惯,然后也可以给宝宝实试试用郁美净相对来说还是有一定的帮助。
宝宝出生之后如果不注意卫生的话脸上是会发这种痘的,不过我家宝宝都是今天长,明天或者后天就下去了
出生20多天的宝宝出现这种情况,是长湿疹了。给他擦点儿童维肤乳液。效果挺好的,没有依赖性。
宝宝出生20多天,脸上眉毛里面有红色的痘痘,可能就是因为热引起的湿疹,你可以给他用一点紫草膏涂抹一下。
新生儿如果出现脸上和眉毛里面有红色的痘痘,那么应该是湿疹的现象,建议给宝宝用炉甘石洗剂洗脸,有很好的治疗湿疹的效果,如果湿疹比较严重,那么可以用湿疹膏药涂抹的,平时要给宝宝的脸做好清洁。
亲爱的辣妈,一个没有图片,不过是湿疹的可以性比较大,尽量不要给宝宝热到了
是湿疹情况的,我家孩子月子里也是这样的,你可以给孩子涂抹一些郁美净或者是湿疹膏的。
你好,新生宝宝新陈代谢快易出汗,若是穿太多衣服,就容易捂出湿疹。