哺乳期可以吃水果吗

其他答案
哺乳期间可以吃苹果,香蕉,水蜜桃,葡萄,榴莲,草莓,樱桃,吃不同的水果可以补充不同的维生素,对宝妈的身体都有好处。
母乳喂养期间肯定也是可以吃水果的,这样避免自己出现便秘生活对于身体都能起到一定的帮助。
这个当然可以啊,就是吃水果的话是没问题的,可以选择多补充营养,多喝汤的吧。
你好,哺乳期可以吃水果,平时要注意清淡饮食,多喝汤水能促进乳汁分泌。