排卵期同房后几天白带增多,这是什么情况啊,求解

其他答案
排卵期同房后白带增多也是正常的,勤换内裤,保持外阴干爽。也有可能是怀孕了,怀孕初期分泌物会增多的,你可以等过几天再用验孕棒测试一下,或者等同房10天直接去医院抽血检查,看是否怀孕。
现在的这种情况应该是属于正常的,所以如果你是要问有没有怀孕现在这种是不能够判断的,必须要等到月经推迟了以后才能够知道有没有怀孕的。
这可能就是分泌物比较多一点吧,所以说也不要太紧张,自己多注意清洗一下就可以了,而且要注意更换内裤。