您好。我四月五日做的人流,5月21日术后第一次月经。6月6日同房,很不小心吃了紧急避孕药左诀,6月22日来月经。之后7月24日来月经。请问我这种情况什么时候能再要宝宝!

补充描述:您好。我四月五日做的人流,5月21日术后第一次月经。6月6日同房,很不小心吃了紧急避孕药左诀,6月22日来月经。之后7月24日来月经。请问我这种情况什么时候能再要宝宝!

最佳答案