哺乳期吃了紧急避孕药可以喂奶吗?哺乳期同房对奶质有影响吗?

其他答案
这个阶段确实还是要小心的,可以考虑休息一天以后可能会比较好的。
哺乳期的宝妈最好是不要自己随便吃药,吃了药以后是需要间隔12个小时才可以喂奶的了。
最好是不要喂奶吧,这个情况可以给孩子吃一段时间的奶粉,会比较放心一点的
这个我觉得肯定不能马上喂奶的呀,因为是药三分毒啊,你吃了那个药它会分泌到乳汁里面去的。
不建议吃,而且吃了以后更不建议喂奶,最好提前做好避孕措施才可以,
这个不行的,会影响到孩子健康,说一些食还是需要自己特别的注意,不能乱吃药的。