美柚上测的今天是排卵日,做b超也是说这两天,可是用试纸测还是没有强阳是怎么回事啊

其他答案
你用测试纸测试一下看看,然后直接去医院做B超检查,看都是可以的,两种一起会比较准确一点不需要担心。我都是用早孕测试纸测试的。
我觉得你可以去医院检查一下具体的情况吧,因为每个人的身体状况都是不一样的,这个时候怀孕的话可能会比较容易一点吧,你可以尝试一下。
排卵日可能会推迟一天或者是延后这个事不用太担心的,只要是你现在处于排卵期,那么为了怀上宝宝可以每天都选择同房的。