以前来月经前没有一点白带,这次怎么排卵期过后第十二天了还有点白带,是怀孕的症状吗?

其他答案
这个也是不一定的,如果月经已经推迟了一个星期,那么这个时候是可以使用验孕棒检测一下,出现两条杠就是怀孕了。
这个也不一定呀,我觉得你也不要着急,还是再等一段时间看看吧,每个人情况都不同的
出现有白带跟怀孕是没有关系的,而且有一些白带都是很正常的,可以多注意卫生。
通过这些症状是没有办法判断有没有怀孕的,怀孕早期会出现恶心,呕吐厌食,尿频,尿急等一些症状。