四个月来例假,完了一个星期了,偶尔还有一点粉红色的液体,就像之前恶露没排干净似的,小腹右侧还有疼痛感,这正常吗

其他答案
你好,如果是出现这种情况的话,建议还是详细的检查一下,一般怀孕以后是不会出现来月经的情况。
其实这个也是属于正常的,当然如果持续的,时间比较长的话,就需要去医院做一个详细的检查了
那你最好是去检查一下,我感觉是有点儿炎症吧,看看能不能上点儿药或者吃药什么的,不过如果是哺乳期的话,一般是不建议吃药的。