16天的宝宝今天白天突然不吃奶想用奶瓶吃是怎么回事

其他答案
这个你可以看下宝宝肚子会不会胀气之类的,还是不舒服的,多给宝宝揉揉肚子。
这个阶段的宝宝还比较小,平常让孩子慢慢接受就可以,这样会比较方便一点。
10多天的宝宝的话,最好还是选择看一下宝宝会不会有消化不好的情况,平时可以给宝宝按摩一下的。
有可能是肠胃不舒服或者是不太饿的原因,你可以在他饿的时候再给他吃奶粉,可以吃点益生菌调理肠胃。
有些宝宝不喜欢吃奶瓶的,尤其是母乳喂养的宝宝都不接受奶瓶要慢慢来吧,尽量选择奶头柔软一点的才会喜欢。