快7个月了,牙疼钻牙后医生给上药了,上了5天的药,今天让换药,牙不疼了,我怕对胎儿有影响,但是医生说不上药补牙后期更麻烦,想问问钻牙上的药对胎儿有影响吗

其他答案
其实在换牙的过程中的话,他给你打麻药本身就会有一点危险,所以这种事情谁都不能好好的跟你说
对于这个阶段的情况来说,医生肯定会根据你自身的条件来用药,对于小宝宝才不会产生副作用,所以自己根本没有必要紧张吧,注意了解一下。
只要是用药,对孩子肯定会有一些影响的,所以说怀孕的时候最好是不要做这样的事情吧,你可以多注意喝水,多排泄。
应该不会有太大的影响吧,医生是专业的,不会开对胎儿有影响的药的,所以不要太担心。