怀孕已经7个多月了,最近这两天白带有点异常,特别多,有点像豆腐渣是的,还有点痒,这是怎么回事??

其他答案
你好,怀孕已经有7个多月的时候,出现了白带有异常的现象特别多,建议搞好个人卫生的,下体要清洗干净这个就可以了,一旦出现了豆腐渣,这是属于霉菌性的阴道炎的
如果白带异常像豆腐渣一样的话,还有发痒的症状,应该是有炎症了,最好去做一下白带常规,如果是炎症的话一定要用洗剂擦拭的,平时的个人清洁非常重要,勤换洗内裤,饮食方面清淡为主,多喝水。
出现白带异常比较多,那应该是有妇科疾病,可以检查一下白带常规,注意卫生。