我是先兆流产,现在在吃保胎药,还是会出血,请问大家先兆流产出血能保住小孩吗?

其他答案
你好,我觉得流产可以保胎成功的,实现这个很可能和孕酮低有关系的,可以先去医院里做下检查,看看情况的,应该是没什么问题了,可以吃黄体酮胶囊
这个不一定的,主要是看自己的情况呢,如果还有出血的话,肯定要到医院去输液的。
当然可以保住这个宝宝,要在医生的指导下进行用药保胎,注意卧床休息。
你现在就是应该在家里面卧床休息,不能够大动作运动,这样才能够帮助你去保胎。
你好,先兆性流产可以吃保胎药物的,可以吃固胎丸治疗,试试看呗