六个月的宝宝一直高烧不退怎么办?

其他答案
6个月的宝宝一直高烧不退,可能是体内有炎症了,你最好带他去医院抽血化验一下吧,查明原因才好对症治疗的,去医院打退烧针,这样起效比较快一些,还要注意给他多喂一点水,用冷毛巾敷额头。6个月的小宝宝,其实发高烧是挺可怕的,如果时间烧长了,对大脑是会有一定损伤的呀。所以宝宝在6个月以内发烧都要格外重视,及时去医院看。
宝宝发高烧都是有原因的,可能是病毒细菌感染,或者是普通感冒造成的,长乳牙或者受到惊吓也会导致发烧,要及时的吃退烧药。
宝宝发高烧可以给宝宝吃一点退烧药,并且注意给宝宝温水擦拭身体皮肤来物理降温,还要多喂水,如果还是不退就去医院看看。
你好,宝宝高烧不退,应该是病毒感染引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查,要注意给宝宝多喝温开水。