吃钙片便秘怎么办,有没有哪个牌子的钙片不便秘啊。液体钙的钙含量太少了

其他答案
你好,可以吃迪维D钙咀嚼片,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,不会出现便秘的情况。
如果是便秘的情况下,就你们要多注意喝水,大多数人使用发病时候都是比较容易出现便秘的情况,这里你要多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好一点。
每个人的体质情况不一样的,有的车改变之后可能没有其他反应,但是如果是便秘的话,一定要多喝点水,怀孕期间可以吃点香蕉,吃点苹果,都能帮助改善。
那你可以买汤臣的牛乳钙片压片糖果,我吃这种,没出现便秘!整体感觉还不错
如果是便秘的情况下,就你们要多注意喝水,,怀孕期间可以吃点香蕉,吃点苹果,都能帮助改善。实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝