想成为完美的妈妈所以我一直坚持母乳喂养,现面临母乳不足是否可以给宝宝选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉作为宝宝的首选口粮?里面的精粹天然来源的乳脂具体有哪些作用呢?

其他答案
其实妈妈如果母乳不足的话,肯定是可以选择配方奶粉来搭配喂养的这样子的话,也是足够宝宝吸收更多的营养,帮助宝宝健康成长的。
如果母乳不足的话,可以选择给宝宝添加配方奶粉,6个月之后的话可能选择给宝宝添加辅食,可以选择美赞臣,这个奶粉也挺不错的。
宝宝比较小的情况下,最好你给宝宝母乳喂养比较好一点,因为母乳喂养的宝宝抵抗力是比较好一些的。