晚上吃什么夜宵好能不能吃

其他答案
如果是肚子饿的情况下,那应该是可以吃夜宵的,这个应该是问题不大的,但是家里面不要吃油腻的东西,如果吃油腻的东西是比较容易引起肠胃不好的情况,要多注意一下比较放心一些。
宵夜可以吃点好消化的食物,宝妈也可以睡前吃点水果,喝一杯牛奶啊,这样对宝妈的睡眠也是有好处的。
你好,晚上吃夜宵的话要注意发胖,不要吃特别多,这些都可以的。吃点健康的食品还是比较不错的。