户口还没上,出生证明丢了,预防针本本也丢了该怎么办

其他答案
你好,户口还没上,出生证明丢了,预防针本本也丢了这个情况是比较麻烦的,出生证明你要联系医院。
这个应该是可以补办的呀,就是打预防针的本子的去你打预防针的地方补办就行了,一般会有存档的。
这个肯定是需要到一些相关的部门了解清楚的,可能是要补办,但是可能手续都会比较麻烦的,作为一个妈妈这些东西你都应该保管好的呀。
这种情况只能建议你去开出生证明的地方咨询下看看能不能补办?打疫苗的本子是可以补办的!