宝宝老咳嗽怎么办,儿童医院也看啦,听说哪看的好久去就是咳嗽不知该怎么办

其他答案
宝宝如果是经常咳嗽,可能是因为体质比较虚弱吧,这个时候还是先调理一下身体吧。
宝宝咳嗽时间长,很容易引起呼吸道感染,肺炎,支气管炎发烧的现象,需要及时治疗,一般出现咳嗽可能跟空气也有影响,多喝水,蒸一点川贝冰糖雪梨水给宝宝喝。
你好,如果孩子总是咳嗽的话,你平常多注意给他熬一点冰糖雪梨,让他化痰,应该慢慢就会好吧。