快两周了,女宝宝,会说成句的话,但是别人抢她的玩具,或者吃的,就会哭,小朋友打了她,或者对她大喊一声也哭,怎么办

其他答案
你好,我感觉女孩子或者男孩子语言发育能力都是差不多的吧,到了一定的年龄阶段还是语言能力都会比较好的,现在的话还比较少,所以他说的不是很利落也很正常
小孩子的情绪本身就是不太稳定,你也是给他注意安抚,大一点会好一些。
小孩子他毕竟还比较小,他的语言组织并不是特别好,可以跟他多一些沟通交流。