宝宝发烧能吹空调吗?

其他答案
你好,如果宝宝发烧的话,建议不要让宝宝吹空调,要多给宝宝喝水,一般要吃退烧药。
如果宝宝发烧的情况下,还是不要给宝宝吹空调,如果宝宝发的是低烧的话可以给宝宝物理降温用热水给宝宝擦身体或者贴个退热贴。
你好,像这种应该是没有关系的,出现了发烧用退烧贴物理降温是一个温水浴的,发烧可以使用退烧贴的,比较有名的就是兵兵退热贴,最好放在冰箱里冷藏,用的时候拿出来,效果比较好一些,像这种情况也可以使用药物的,可以吹空调