刚大便出血了我被吓到了以为见红一擦是屁眼那出血了后面又小便也出了血几滴这什么情况有没知道的/::~/::~/::~怕怕

其他答案
可能是因为便秘引起的,自己一定要多吃一些蔬菜水果,保证大便通畅的。
你这种情况应该是由痔疮导致的呀,其实要买一些痔疮膏使用了,平时也要饮食清淡一些
大便出血了应该是上火引起的,可能是有些痔疮了,一定要多吃一些水果和蔬菜,饮食方面清淡一点也可以早晚喝杯蜂蜜水,润肠通便。