孩子一个月了该打防疫针了,偶尔流鼻涕或者鼻子都点不通气还能打防疫针吗?

其他答案
宝宝如果是出现感冒的情况,现在应该是不可以打预防针的,最好是等宝宝感冒好了之后再给他去打预防针。
偶尔流鼻子或者鼻子不通气,多少有点感冒炎症了,是不能去打预防针的。等宝宝好了再去吧。
如果出现有感冒的现象,肯定是不能去打这些疫苗的,不然对于宝宝的身体反而会有副作用,自己最好还是提前去了解清楚这些方面比较好。
你好,这种情况不能给宝宝打预防针,如果有流鼻涕鼻塞的症状的话,一般要给宝宝吃感冒药。
如果宝宝有点流清鼻涕的话,应该是有些感冒的症状,最好等宝宝感冒好了再给他打疫苗的。