你好!我家宝宝马上2个月,这两天,一到傍晚就哭闹,一哭半小时。没有发现发烧等症状,也不是饿。白天也睡的不是很好,但吃又正常,想请教是怎么回事呢,嘴边有奶癣好像

其他答案
还是肚子不舒服,你可以用两手搓热,然后顺时针给宝宝揉一揉肚子啊,一次200下左右。
宝宝的这些情况应该是身体有炎症反复的发烧,你要考虑带宝宝到医院去做个检查的。如果没有出现任何的发烧,有可能是身体不舒服,或者是因为肚子胀气。
宝宝在晚上的时候哭闹,可能是因为出现肠绞痛,可以给他多按摩一下肚子的。