自己如何分辨出宝宝是哪种黄疸,还是等满月了带去体检再问医生,宝宝黄疸没退

其他答案
自己其实没有办法分辨的,就只能给宝宝多喝水,然后就可以淡化了,也可以给宝宝吃益生菌
满月的时候没有消失要注意观察,最好是再给他多喝一些妈咪爱调理。
你好,如果黄疸偏高的话,其实也是能看出来的,因为宝宝的皮肤会出现发黄的症状。
宝宝出现有黄疸的时候可以给他检查一下的,如果黄疸没有消退,就要照治疗。