妇科千金片治什么病效果最好?对于阴道炎有效果没有呀

其他答案
不要乱吃药物,因为每个人的身体状况不一样,针对不同的病情需要用的药物也不一样的。
宝妈可以看一下药品说明书,上面都会写明主治内容的,可以根据自己的病情来选择,但是最好宝妈有妇科疾病的话,还是要去医院检查,在医生的指导下用药膏涂抹,如果没有对症下药对身体是有害的。
这个情况应该不要自己随便用药呢,建议到医院去看看医生,配合治疗。